Aviso legal

La página web https://solarprofit.es/ (en adelante, la “Web”) pertenece a SOLAR PROFIT ENERGY SERVICES, S.L. (en adelante, “SOLAR PROFIT”) con N.I.F. B-65959991 y domicilio social en Calle Tecnología, n.º 82, Pasaje C n.º 3 – 08450 Llinars del Vallès (Barcelona), debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 43902, Folio 101, Hoja B-441381, Inscripción 1ª.
El usuario, al utilizar la Web, acepta los presentes términos y condiciones de uso (en adelante, los “Términos y Condiciones de Uso”) y se compromete a utilizar la Web, así como los servicios y los contenidos alojados, de conformidad con los presente Términos y Condiciones de Uso y bajo su única y exclusiva responsabilidad.

1. Identificación de las Partes
Los Términos y Condiciones de Uso están suscritos, de una parte, por SOLAR PROFIT y, de otra, por el usuario final interesado en los servicios ofrecidos a través de la Web (en adelante, el “Usuario”) cuyos datos de carácter personal son los que éste ha facilitado a la Web y/o la derivada de la relación previa con SOLAR PROFIT.
El acceso y/o uso de esta Web atribuye a la persona la condición de Usuario, quien acepta, desde dicho acceso y/o uso, los Términos y Condiciones de Uso aquí reflejados. Las citadas Términos y Condiciones de Uso serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

2. Objeto y ámbito de aplicación
Los presentes Términos y Condiciones de Uso regulan el acceso, navegación y utilización de la Web por parte del Usuario.
Al acceder y/o usar la Web, el Usuario acepta los términos de Condiciones de Uso de SOLAR PROFIT y lo ejecuta bajo su propio riesgo. El Usuario se compromete a utilizar los contenidos, información y datos de la Web de conformidad con estos Términos y Condiciones de Uso, con el resto de las políticas accesibles a través de la Web, con la normativa de aplicación, con las buenas costumbres generalmente aceptadas y con el orden público.

3. Disponibilidad de la Web
La Web está disponible para todos los Usuarios que cuenten con acceso a Internet.
SOLAR PROFIT hace todo lo posible para que la Web esté disponible en todo momento. No obstante, el acceso a la Web se realiza a través de conexión a Internet, de manera que la calidad y disponibilidad de la misma puede verse alterada por factores ajenos al control responsable de SOLAR PROFIT.
SOLAR PROFIT no se hace responsable de la no disponibilidad de la Web, de la imposibilidad y/o dificultades de descarga o acceso al contenido, ni de ningún otro fallo en el sistema de comunicación que pudiera provocar su no disponibilidad.

4. Acceso y Uso de la Web
4.1. Acceso a la Web
El acceso y el uso de la Web es gratuito, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por cada Usuario.
El acceso a la Web, así como, el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

4.1. Uso de la Web
El Usuario asume la responsabilidad del uso de la Web. Esta responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro, el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.
SOLAR PROFIT no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso, uso o del incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones de Uso, ni se hará responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático y/o sistema operativa móvil del Usuario (hardware y software) o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo como consecuencia de: (i) la presencia de un virus en el dispositivo del Usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y/o productos ofrecidos por SOLAR PROFIT a través de la Web; (ii) un mal funcionamiento del navegador; y (iii) el uso de versiones no actualizadas del mismo.

5. Reglas de Uso de la Web para Usuarios
SOLAR PROFIT se reserva el derecho a cancelar la cuenta del Usuario registrado, pudiendo proceder a la resolución del presente contrato. Especialmente, podrá realizarse la cancelación como Usuario en caso de detectar el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones contractuales contraídas en el presente acto, así como en caso de observar un uso de la Web contrario a los presentes Términos y Condiciones de Uso, la Política de Privacidad, Política de Cookies y/o los usos de buena fe aceptados en el sector. En cualquier caso, SOLAR PROFIT no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
En este sentido, el Usuario se compromete a:

  • Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios facilitados por SOLAR PROFIT para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos a través de la Web y a mantenerlos actualizados. SOLAR PROFIT se reserva la facultad, sin perjuicio de otras medidas legales a su disposición, de retirar, denegar o suspender el acceso a la Web, en caso de que los datos proporcionados sean o puedan ser falsos, inexactos o engañosos. En cualquier caso, el Usuario será plenamente responsable de aquellos datos o contenidos que transmita o comunique a SOLAR PROFIT. En este sentido, el Usuario asume la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
  • No utilizar la Web o cualquiera de los elementos que la integren, para desarrollar operaciones de tiempo compartido, constituirse en proveedor de servicios de aplicaciones software en la medida en que estuvieren orientados a hacer posible el acceso de terceros a la plataforma o a cualquiera de sus componentes, a través de operaciones de alquiler, servicios administrativos o cualesquiera otros de análoga consideración, compartiéndolos o poniéndolos a disposición de terceros.
  • No usar la Web para recoger datos de carácter personal de otros Usuarios.
  • No utilizar la Web como sistema de gestión e intercambio de información y/o documentación ilegal, contraria a la moral o el orden público, contraria a los derechos de autor y/o de propiedad industrial.
  • No realizar actos de ingeniería inversa, toma de requisitos y demás actividades encaminadas a desarrollar una plataforma online idéntica o semejante a la puesta a disposición por parte de SOLAR PROFIT, pudiendo ser considerada esta actividad como un acto de competencia desleal y vulneración de los derechos de propiedad intelectual e industrial que SOLAR PROFIT ostenta sobre la Web.
  • No someter a la Web a cargas de trabajo que vayan claramente orientadas a la desestabilización de la misma, encontrándose entre ellas ataques de denegación de servicios (DDoS) o situaciones semejantes. En caso de detectarse este tipo de situaciones, el nivel de servicio anteriormente indicado no será de aplicación, siendo considerada una situación de emergencia.
  • No retirar, suprimir, alterar, manipular ni en modo alguno modificar aquellas notas, leyendas, indicaciones o símbolos que SOLAR PROFIT, como legítimo titular de los derechos, incorpore a sus propiedades en materia de propiedad intelectual o industrial (por ejemplo, copyright, ©, ® y TM), ya fuera en la propia plataforma como en el material asociado.
  • No provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de SOLAR PROFIT, de sus proveedores o de terceras personas; introducir o difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Poner en conocimiento de SOLAR PROFIT cualquier hecho o situación que hubiera ocurrido que pudiera poner en riesgo la seguridad en el acceso por parte de los usuarios autorizados.
  • No impedir el normal desarrollo de un evento, concurso, promoción o cualquier otra actividad disponible a través de la Web, ya sea alterando o tratando de alterar, ilegalmente o de cualquier otra forma, el acceso, participación o funcionamiento de aquéllos, o falseando el resultado de los mismos y/o utilizando métodos de participación fraudulentos, mediante cualquier procedimiento, y/o a través de cualquier práctica que atente o vulnere en modo alguno los presentes Términos y Condiciones de Uso.
  • Abstenerse de utilizar los contenidos de la Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos o contrarios a los aquí establecidos, lesivos de los derechos e intereses de SOLAR PROFIT, de los demás usuarios, de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la presente Web o impedir la normal utilización o disfrute de la misma por parte de los usuarios.
  • Abstenerse a forzar fallos o brechas de seguridad en la Web.


6. Enlaces a otros sitios web
Los presentes Términos y Condiciones de Uso no se aplican a los enlaces y/o páginas web de terceros a los que se pueda acceder a través de la Web. Tampoco son aplicables la Política de Privacidad y la Política de Cookies presentes en la Web.
En caso de acceder a otras redes o recursos informáticos, el Usuario acepta someterse a lo dispuesto en las correspondientes políticas de privacidad. En consecuencia, SOLAR PROFIT no se responsabiliza ni del contenido ni de las medidas de seguridad adoptadas por los mismos.
Asimismo, tampoco se garantiza la ausencia de virus u otros elementos de los contenidos enlazados desde la Web que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software) en los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo a SOLAR PROFIT de cualquier responsabilidad derivada de los daños de cualquier índole ocasionados por todo lo anterior.
En todo caso, SOLAR PROFIT procederá a la retirada inmediata de cualquier enlace cuando los contenidos hacia los que redirige puedan contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

7. Exclusión de garantías y responsabilidad
SOLAR PROFIT no garantiza la disponibilidad permanente de los servicios ofrecidos en la Web, si bien llevará a cabo sus mejores esfuerzos para garantizar la regularidad y el buen funcionamiento de los mismos. A tales efectos, SOLAR PROFIT declara que ha adoptado y adoptará todas las medidas necesarias y razonables, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar un funcionamiento correcto de la Web.
No obstante, SOLAR PROFIT no asume responsabilidad alguna por los perjuicios que se pudieran derivar de desconexiones, interferencias o interrupciones que se pudieran producir en el acceso o en la navegación por la Web, ni sobre los daños y perjuicios que se pudieran derivar para el Usuario o para terceros de la existencia y propagación de virus informáticos u otros elementos lesivos.
SOLAR PROFIT tampoco asume responsabilidad alguna respecto de los errores u omisiones que pudiera haber en el contenido de la Web, ni sobre las actuaciones que el Usuario pudiera realizar sobre la base de dicho contenido.

8. Modificación de los Términos y Condiciones de Uso
SOLAR PROFIT se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en los presentes Términos y Condiciones de Uso, siendo responsabilidad del Usuario leer los mismos con atención, cada vez que desee utilizar la Web con la finalidad de comprobar o cerciorarse de la existencia de modificaciones o cambios a las mismas, tomando como referencia la fecha de la última actualización. SOLAR PROFIT puede cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en la Web.

9. Propiedad intelectual e industrial
El Usuario reconoce y acepta que, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la Web, incluidos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados por SOLAR PROFIT en la Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales que conforman la Web o “look and feel”, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente), pertenecen en exclusiva a SOLAR PROFIT y/o a terceros que le han cedido sus derechos de forma legítima. A tales efectos, se entenderá como Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por SOLAR PROFIT por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.
Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su totalidad o parcialmente, de los contenidos y/o de los elementos insertados por SOLAR PROFIT en la Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el Usuario, siempre que, en todo caso, se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos, estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por SOLAR PROFIT o el tercero titular de los derechos afectados.
Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación de la Web y, cuyos derechos de imagen, tiene su derecho de explotación SOLAR PROFIT. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.
Los presentes Términos y Condiciones de Uso no confieren al Usuario ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de la Web, y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos, estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por SOLAR PROFIT o el tercero titular de los derechos afectados.
Sin perjuicio de todo lo anterior, si el Usuario estima que algún contenido de la Web pudiera vulnerar derechos de propiedad intelectual e industrial, rogamos así lo pongan en nuestro conocimiento en la mayor brevedad posible, remitiendo un correo electrónico a info@solarprofit.com.


10. Protección de Datos
SOLAR PROFIT cumple con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”), la Ley Orgánica 3/2018 DE Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGDD”) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario.
Por ello, cada vez que se acceda a la Web, el Usuario deberá aceptar los Términos y Condiciones de Uso y la Política de Privacidad para poder utilizar la Web, que le informa sobre quién es el responsable del tratamiento, la finalidad del tratamiento, tipología de datos, los períodos de conservación, comunicaciones de datos a terceros, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y revocación del consentimiento, entre otros.
Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales, puede consultar nuestra Política de Privacidad.

11. Comunicaciones
Desde SOLAR PROFIT, nos pondremos en contacto con el Usuario por correo electrónico o le facilitaremos información colgando avisos en la Web. A efectos contractuales, el Usuario consiente el uso de este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que le enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales.
Las comunicaciones que el Usuario nos envíe, deberán realizarse preferiblemente a través de correo electrónico a la dirección info@solarprofit.com. También puede enviar una comunicación por escrito a la atención de SOLAR PROFIT a la dirección Calle Tecnología, n.º 82, Pasaje C n.º 3 – 08450 Llinars del Vallès (Barcelona), REF: “SOLAR PROFIT Web”.

12. Ley aplicable y jurisdicción competente
La normativa vigente determinará las leyes que deban regir y la jurisdicción que deba conocer de las relaciones entre SOLAR PROFIT y el Usuario.
No obstante, en aquellos casos en los que dicha normativa vigente prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado, SOLAR PROFIT y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a la legislación española y a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.
900 25 35 45
Solicitar estudio
Solicitar estudio

Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que la página web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye las cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad de la página web. Estas cookies no almacenan ningún tipo de información personal.

Cookies no necesarias
Les cookies que pueden no ser particularmente necesarias para el funcionamiento de la página web y que se utilizan específicamente para recabar datos personales de los usuarios a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados, se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener su consentimiento antes ejecutar estas cookies en la página web. Estas son:





GUARDAR

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar estudios estadísticos y analizar la navegación en nuestra página web. Pulse “Aceptar” si acepta el uso de todas las cookies o “Configurar” para rechazar y/o configurar la utilización de cookies. Para obtener más información, pulse aquí.